Aubergines et courgettes pakora

 

De délicieux beignets de légumes à servir avec des chutneys.

Il vous faudra :
* 2 petites aubergines
* 2 petites courgettes
* 150 g de farine de maïs ou de pois chiches
* coriandre fraîche
* 1 cc curry
* 1 cc de curcuma
* un peu de poivre
* du gingembre rapé
* 2 gousses d'ail écrasées
* sel
* eau
* huile de friture

Préparez une pâte à beignets avec la farine, les épices, la coriandre, l'ail, ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir une pâte ni trop liquide, ni trop épaisse,
elle doit rester collée à votre cuillère.
Faites chauffer l'huile, trempez vos légumes coupés en tranches d'un demi centimètre dans la pâte et faites frire. L'huile doit être très chaude afin que
vos beignets ne soient pas trop gras.
Bon appétit et bon voyage culinaire.

 

Aubergines et courgettes pakoraAubergines et courgettes pakora

Retour à l'accueil