Aubergines et courgettes pakora
27 mai 2011
De délicieux beignets de légumes à servir avec des chutneys.
Il vous faudra :
* 2 petites aubergines
* 2 petites courgettes
* 150 g de farine de maïs ou de pois chiches
* coriandre fraîche
* 1 cc curry
* 1 cc de curcuma
* un peu de poivre
* du gingembre rapé
* 2 gousses d'ail écrasées
* sel
* eau
* huile de friture
Préparez une pâte à beignets avec la farine, les épices, la coriandre, l'ail, ajoutez de l'eau jusqu'à obtenir une pâte ni trop liquide, ni trop épaisse,
elle doit rester collée à votre cuillère.
Faites chauffer l'huile, trempez vos légumes coupés en tranches d'un demi centimètre dans la pâte et faites frire. L'huile doit être très chaude afin que
vos beignets ne soient pas trop gras.
Bon appétit et bon voyage culinaire.