Un tajine haut en couleurs et en saveurs encore une fois avec des légumes frais. Un plat qui plaira à tous et qui se prépare assez rapidement, mais qui vous fera voyager. Pour la kefta : 500 g de viande hâchée 1 échalote émincée finement voire hâchée...
Bonjour à tous et toutes, quelques mots pour vous informer de la publication d'une de mes recettes dans le superbe magazine Yummy n°4. C'est un réel bonheur et un grand honneur que des blogueuses d'un tel talent aient sélectionné ma recette, et je les...
Que dire sur ces baklawas, un vrai délice, un pur bonheur, une réussite, une explosion de douceurs et de plaisir et cela grâce à la recette de mon amie Kaouhtar, une femme douce, au grand coeur, qui nous fait partager la cuisine tunisienne dans de belles...
Bonjour à tous et toutes, En ce temps de grand froid, rien de tel qu'un peu de réconfort et de douceur. Je vous propose ce gâteau pommes ricotta et vanille tout en douceur et en légéreté. D'une facilité déconcertante, il vous fera fondre avec son côté...
Franchir le cap d'un blog est une étape délicate, difficile mais essentielle pour se faire connaître, et rencontrer des passionnés comme moi. Après plusieurs tatônnements, quelques doutes, me voilà prête à partager ma passion. La cuisine marocaine est...
Bonjour à tous et toutes, grisaille dans le Sud ce matin, pluie et fraîcheur, besoin de se réchauffer, alors quoi de tel qu'un bon petit thé à la menthe accompagné d'une douceur.. j'ai pioché dans les speculoos, leur goût épicé apporte une touche savoureuse...
Je vous souhaite à tous et toutes une bonne fête du travail, un jour de repos et une journée pour se souvenir des luttes menées et des combats qu'il nous reste à mener. Profitez de cette journée, et pensez au muguet.
Bonjour à tous et toutes, pour vous donner un avant goût des prochaines publications à venir, quelques photos alléchantes. Je vous souhaite à tous et toutes un excellent week end. Sauté de veau aux oignons Pastilla aux crevettes et cabillaud Couscous...
Quoi de tel pour commencer la journée qu'un petit café noir sans sucre et un petit sucre... Dur dur les réveils, je profite du calme avant le réveil de mon petit ogre.. Bonne journée à tous et toutes...
Bonjour à tous, marocaine d'origine, j'ai grandi dans les jupes de ma mère et donc dans la cuisine familiale. Bercée dans ces traditions culinaires où chaque plat a son histoire, j'ai toujours aimé cuisiner et recevoir. Aujourd'hui après des pl
Voir le profil de Chamsaya sur le portail Overblog