Un plat qui a sa place quand les grandes chaleurs arrivent, car il est d'une fraîcheur inouie et permet de consommer le elben autrement. Simple à faire, il deviendra surement un de vos desserts, ou goûters fraîcheur de l'été.
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Il vous faut du couscous nature cuit vapeur de toute sorte, complet ou pas. J'ai choisi le boulgour, et ça change de l'habituel saykouk.

250 g de boulgour cuit
1 à 2 litre d'elben ou lait fermenté


Préparez votre boulgour comme indiqué ici, le laissez refroidir. Disposez le dans un saladier en mélangeant pour enlever tout rassemblement interdit de graines. Ajoutez un demi litre de elben, mélangez et mettez au frigo.
Je ne verse pas la totalité d'un coup, ça permet au boulgour de s'imprégner du elben et de gonfler davantage les graines.
Au moment de servir, ajoutez du elben frais, 1 litre voire plus selon la consistance désirée et souhaitée.
On le mange traditionnellement nature, mais certains aimeront y ajouter une touche sucrée, et ça fonctionne très bien aussi.
Régalez vous.

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