Salade froide de poivrons et tomates
09 sept. 2011Une petite salade pleine de fraîcheur et de couleurs qui peut se préparer rapidement avec des poivrons déjà grillés, et épluchés en bocaux.
Il faudra
* 3 poivrons rouges grillés au four, ou sur le feu
* 3 tomates
* 1 petit oignon
* 1 peu de coriandre fraîche finement émincée
* sel
* poivre
* du jus de citron
* huile d'olive
Faites griller vos poivrons, les mettre dans un sac plastique pour éplucher plus facilement. Les éplucher, ôter les graines, et découpez en petits dés.
A défaut, vous avez dans le commerce des bocaux avec des poivrons déjà prêts.
Hâchez finement l'oignon. Epluchez vos tomates, les découpez en petits dés en ôtant l'intérieur.
Dans un saladier, mettez les poivrons, l'oignon, les tomates, la coriandre ciselée, 1/2 cc de sel, 1/2 cc de poivre, du jus de citron, 1 cas d'huile d'olive.
Bien mélanger. Disposez au frigo avant de servir et régalez vous.