Bonjour à tous et toutes, pour mon retour en douceur après quelques mois très occupés, je reviens sur un dessert de saison malgré le temps maussade. Merci à tous mes lecteurs et lectrices, à ceux qui me suivent. 

Encore plein de recettes à venir dans le partage et l'échange.

En route pour un dessert fin et subtil...

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* 200 g de fraises
* 100 g de litchis en boite
* 2 oeufs entiers
* 200 g de mascarpone
* 50 g de sucre glace
* 12 biscuits à la cuillère
* Coulis de fraises

Séparez les jaunes de blancs d'oeufs. Fouettez les jaunes avec 25 g de sucre glace, mélangez avec le mascarpone. Montez les blancs en neige, en incorporant à la fin, le sucre glace restant.Ajoutez délicatement les blancs à la préparation, réservez.Découpez les fraises et les litchis en fines lamelles.
Disposez dans les verrines, ou ramequins, des lamelles de biscuits à la cuillère, j'ajoute par pure gourmandise 1 cc de de coulis de fraises. Ajoutez une couche de crème au mascarpone, une de fraises et de litchis, et continuez en alternant les ingrédients. Terminez par les fraises, réservez au frais au moins deux heures.Régalez vous.

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Miam miam...

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