Cheveux-d-anges-aux-legumes-et-kefta 6489

Un plat complet tout en légereté et en saveur, idéal pour les enfants petits ou grands. Une recette que j'apprécie beaucoup qui peut se faire sans la viande hâchée.

 

1 échalote

1 courgette

1 carotte

1/2 boîte tomates concassées ou deux tomates coupées en petits dés

1 cas de concentré tomates

1 petit bouquet de coriandre

1 gousse d'ail

200 g de cheveux d'ange

100 g de kefta assaisonnée ou viande hâchée nature

1 cas huile d'olive

1 cc sel

1 cc poivre

1 cc paprika

1/2 cc carvi

1/2 cc gingembre

1/2 cc curcuma

 

 

Lavez vos légumes, épluchez les sauf la courgette. Coupez la carotte, la courgette, l'échalote en petits dés. Faites les revenir dans une casserole avec l'huile d'olive, ajoutez au bout de quelques minutes l'ail rapé, le coriandre émincé, les épices. Versez les tomates en boîte ou coupées en dés, le concentré de tomates. Faites revenir une dizaine de minutes et ensuite versez 1 litre à 1 litre et demi d'eau.

Amenez à ébulition, et versez vos cheveux d'ange. Faites cuire cinq minutes à feu doux, selon bien entendu vos cheveux d'ange, certains demandent plus de temps, référez vous au temps de cuisson indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, préparez votre kefta comme indiqué dans cette recette, ou laissez votre viande nature, faites des mini boulettes.

Ajoutez en fin de cuisson les mini boulettes, laissez cuire deux minutes, éteignez et couvrez.

Votre plat est prêt. Parsemez de coriandre au moment de servir.

Cheveux-d-anges-aux-legumes-et-kefta 6488

Cheveux-d-anges-aux-legumes-et-kefta 6486

Retour à l'accueil