Cabillaud charmoula et poivrons
30 mai 2011Du poisson relevé grâce à sa marinade, des petits poivrons fondants, un plat d'une grande simplicité et grande facilité.
500 g de filets de cabillaud
1 poivron
persil
coriandre
ail
charmoula (marinade marocaine)
1 cc sel
1 cc paprika
1 cc poivre
1/2 cc cumin
2 tranches de citron confit.
Faites mariner votre poisson dans la charmoula, marinade marocaine à base de coriandre coupé,d'ail écrasé agrémentée d'épices.
Si vous n'en disposez pas, ajoutez à ce mélange un peu des épices citées plus haut, un peu de jus de citron et un filet d'huile d'olive.
Laissez le poisson dans ce mélange une demi heure.
Dans une sauteuse, ajoutez dans l'huile d'olive, le poivron émincé, l'oignon, faites blondir ajoutez vos épices, le citron confit coupés en petits dés,
un verre d'eau, laissez mijoter cinq minutes.
Ajoutez les filets de cabillaud avec leur marinade. Couvrir et laissez cuire cinq minutes. Vérifiez la cuisson et l'assaisonnement.
Votre poisson est prêt, à servir avec un riz basmati.