Yaourt à la pâte de speculoos
20 juin 2011
Ou quand un yaourt peut se révéler être un dessert fondant, savoureux, et délicieux. A vos yaourtières...
Pour six yaourts :
75 cl de lait entier
1 pot de yaourt nature ou 1 sachet de ferment lactique
1 pot de lait en poudre (facultatif à part si comme moi vous aimez les yaourts fermes)
6 grosses cuillères à café de pâte de speculoos
J'ai utilisé une pâte de speculoos crispy, avec des morceaux de speculoos.. miam miam
Déposez au fond de chaque pot, une cc de speculoos, grosse cuillère bien sur.
Dans une casserole, mélangez votre lait avec le yaourt, ou le sachet de ferment lyophilisé, le lait en poudre.
Versez délicatement le lait dans les pots.
Faites cuire vos yaourts dans votre si délicieuse yaourtière au minimum 8 heures.
Laissez refroidir, et servez frais...
Un pur délice.