Un dessert qui devient incontournable, et qui a toujours du succès, la fameuse panna cotta. Une recette vanillée pour accompagner les fruits vedettes du moment, les fraises.
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Il vous faudra pour la panna cotta :
* 40 cl de crème fleurette
* 1 gousse de vanille
* 60 g de sucre en poudre
* 2 feuilles de gélatine

Coulis de fraises :
* 250 g de fraises équeutées
* 75 g de sucre en poudre
* du jus de citron


Pour préparer la panna cotta, il faut disposer vos feuilles de gélatine dans une assiette creuse remplie d'eau. Faites bouillir la crème fleurette, avec le sucre, la gousse de vanille fendue en deux, et après ébulition, faites cuire cinq minutes à feu doux. Retirez du feu, enlevez les gousses de vanille et ajoutez vos feuilles de gélatine essorées. Mélangez bien, jusqu'à ce que les feuilles de gélatine aient complètement fondues.
Versez dans des ramequins ou verrines. Laissez refroidir à l'air libre, et placez au frigo pour au moins 6 heures.
Préparez le coulis de fraises, en mixant les fraises et le sucre, puis ajoutez le jus de citron, et placez au frigo.
Au moment de servir, versez le coulis sur vos panna cotta.

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