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Les pêches, les nectarines arrivent enfin pour illuminer l'été.. Elles sont succulentes nature, mais en version dessert sucré, elles sont divines.

Un dessert façon tiramisu doux, frais, sucré était au menu hier soir.

 

Il vous faudra :

4 nectarines

10 biscuits à la cuillère

2 oeufs

50 g de sucre glace

200 g de mascarpone

 

Pour le coulis :

2 pêches

1 cas de sucre glace

2 cas d'eau

 

Séparez les jaunes de blancs d'oeufs. Fouettez les jaunes avec 25 g de sucre glace, mélangez avec le mascarpone. Montez les blancs en neige, en incorporant à la fin, le sucre glace restant.Ajoutez délicatement les blancs à la préparation, réservez.

 Découpez les nectarines et les biscuits en fines lamelles.

Préparez le coulis, en mixant les pêches épluchées et coupées en morceaux avec le sucre, et l'eau. Réservez.

Disposez dans les verrines, ou ramequins, des lamelles de biscuits à, ajoutez une cc de coulis de pêches, des lamelles de nectarine. Ajoutez une couche de crème au mascarpone et continuez en alternant les ingrédients. Terminez par une couche de crème mascarpone, réservez au frais au moins deux heures.Régalez vous.

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