Tiramisu aux fraises et speculoos

 

Un dessert de saison, où le mariage de la fraise et du speculoos vous feront fondre.

Pour 2 personnes

125 g de mascarpone
2 oeufs
25 g de sucre glace
biscuits speculoos
400 g de fraises
sirop de fraises


Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Puis ajoutez le mascarpone à la préparation et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogéne.
Battre les blancs en neige et les incorporez délicatement au mélange.
Pour la préparation du coulis (pour trempage des biscuits), Mixez 100 g de fraises pour faire un coulis, ajoutez le sirop de fraise et un peu d'eau si la préparation est trop épaisse.
Trempez rapidement les biscuits dans le coulis de fraise, et les disposer sur le plat, verser un tiers de la crème dessus, puis des morceaux de fraises (lavées et équeutées), puis une autre couche de biscuits trempés, terminer par de la crème.
Mettez au frais pour au moins deux heures.. Régalez vous.

 

Tiramisu aux fraises et speculoos

Tiramisu aux fraises et speculoos

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