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Une recette de bricks à servir pour la rupture du jeune.. Un grand classique. A vos fourneaux...

 

200 g de viande hâchée

1 petite botte de coriandre et persil

1 petit oignon

1/2 cc poivre

1/2 cc paprika

1/2 cc gingembre

1 cc sel

1 pincée de cannelle

1/2 cas d'huile d'olive

2 oeufs entiers

 

6 à 7 feuilles de brick

huile de friture

 

Dans un saladier, ajoutez à la viande hâchée, l'oignon, la coriandre, l'ail finement hachés. Ajoutez les épices, l'huile d'olive. Mélangez et liez la farce avec les oeufs entiers.

 

Coupez les feuilles de brick en deux. Dans le bas de la moitié de la feuille, à deux centimètres du bas de la feuille, placez une grosse noix de farce au centre, rabattez le bas ainsi que les côtés. Remontez le boudin obtenu en vérifiant que les côtés sont bien rabattus, vous obtiendrez ainsi un cigare.

Faites ainsi jusqu'à écoulemetn de la farce.

 

Faites frire les briouattes dans de l'huile bien chaude, déposez alors sur du papier absorbant.

Servez chaud.

 

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