Salade d'oranges, cannelle, eau de fleur d'oranger

Salade d'oranges, cannelle, eau de fleur d'oranger

En ces périodes de grosse chaleur, quoi de tel qu'un dessert bien frais, léger et qui vous emmène en voyage. Un dessert marocain par excellence, mais qui a tendance à disparaître malheureusement, il est pourtant savoureux et d'une facilité déconcertante. Un dessert à la fois beau visuellement, bon gustativement, et avec des odeurs enivrantes.. Testez vous l'adopterez

 

Vous aurez besoin pour cette salade de :

500 g d'oranges juteuses et bien fraîches.

20 g de sucre glace
1/2 cuillère à café de cannelle
1 cas d'eau de fleur d'oranger
feuilles de menthe
une ou deux dattes

Epluchez vos oranges, les coupez en rondelles, et disposez les dans des assiettes. Saupoudrez de sucre glace, de cannelle. Ajoutez l'eau de fleur d'oranger, et décorez avec les feuilles de menthe.

Vous pouvez, si vous le souhaiter, arrosez du jus d'oranges récupéré lors de la découpe. Et disposez des lamelles de dattes sur votre salade selon vos goûts.

Un plat frais, délicat qui plait aux petits comme aux grands. Bon appétit !

 

Salade d'oranges, cannelle, eau de fleur d'oranger

Salade d'oranges, cannelle, eau de fleur d'oranger

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