Un plat qui me transporte en Inde, les odeurs d'épices envahissent la cuisine, les saveurs envoutent les papilles... Welcome to Bombay !

Curry de crevettes au lait de coco

500 g de crevettes fraîches ou congelées non cuites
1 oignon
3 gousses d'ail
coriandre fraîche
gingembre rapé
1/4 d'un piment vert sans les graines
1 petite brique de lait de coco
huile
jus d'un citron vert
1 cc de graines de coriandre
1/4 cc de fenugrec
1 cc de graines de moutarde ou de moutarde
1 cc de paprika
1 cs de curry
1 cc de poivre
1 cc de curcuma

Hâchez finement l'oignon, faites revenir dans l'huile, ajoutez vos épices et laissez revenir quelques minutes. Ajoutez l'ail, le gingembre rapé, un peu de coriandre fraîche.
Mouillez et ajoutez le jus de citron vert et le pimet émincé finement.
Faites cuire 5 à 10 minutes.
Ajoutez vos crevettes, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent opaques.Ajoutez le lait de coco, bien remuer. Quand la sauce commence à frémir, éteignez et retirez du feu.
Servez avec de la coriandre fraîche, et du riz basmati.

 

Curry de crevettes au lait de coco

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